2012好康一整年

Hope Comes!愛在四月天,好康一整年!

 

2012年,許多媒體不斷報導著「末世論」,許多經濟學家預測景氣會下滑,失業失智者恐增多,但這群信心十足、愛心滿點的基督徒藝人們堅決宣稱今年是「希望年」!他們要結合每個藝人的光芒,鼓勵社會大眾相信希望、實現夢想!因此將2012年的愛在四月天晚會主題訂為「愛在四月天,希望一整年」,這次教會牧者退居第二線,全交由藝人們親手策劃,眾藝人們不只出錢出力,更捲起袖子,親力親為為大會籌備,從海報設計、節目通告等大小瑣事一肩挑起,十足展現做公益拼愛心的真摯熱情!在籌備期更分別扮演超人,蜘蛛人,蝙蝠俠,羅賓漢,連美少女戰士,一起出現在台北街頭,為「愛在四月天」福音佈道會進行先期宣傳,希望藉由藝人的影響力,扭轉「2012末世論」,為2012年帶來真愛與希望。
2012年的愛在四月天晚會在台北小巨蛋舉辦,近200位藝人齊聚一堂,有資深的前輩,有天王天后,也有新進的生力軍,但都不分排名一同為主得人、為愛發聲,盛況空前!


★ 照片出處 : 柏林攝影